Finden Sie schnell rohe kakao für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Bio Kakaonibs

Bio Kakaonibs

Brocken vakuumverpackt aus fermentierten Bio-Kakaobohnen, die sauber geröstet und geschält wurden. ZUTATEN: Produkte mit ausgewählten Bio-Zutaten: Bio-Kakaobohnen.
BIO Kakaobohnengranulat | Kakaobohnensplitter | Nibs 'Esmeraldas'

BIO Kakaobohnengranulat | Kakaobohnensplitter | Nibs 'Esmeraldas'

gehackte, geröstete Kakaobohnen , Grué de Cacao - Nibs All sizes Esmeraldas, Ecuador (EU Organic) Zutaten: Kakaokerne aus Kakaobohnen (Ecuador) 100% Geschmacksnoten: Noten von Früchten, Blumen & Nüssen Die Nibs bringen pures Kakaoaroma in Smoothies, Müsli, Kekse und mehr. Auch zum Knabbern sind diese himmlischen Happen bestens geeignet. EAN: 7611326039143 Bestell-Nr.: 9813471 Marke: Original Beans Ref.Nr.: CA91B
Kakao - Theobroma Cacao

Kakao - Theobroma Cacao

Kakao Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Hohe Qualität, Lieferantenqualifikation und konsequent kontrollierte Rohstoffe - das ist unser Qualitätsversprechen. Dafür stehen wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL Eigenes Labor & Lager Lebensmittelexperten / Beratung / Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Kakaobutter, bio

Kakaobutter, bio

Kakaobutter roh, bio mit dem intensiven Duft von Kakao und Kakobutter desodoriert, bio mit dezenter Schokoladennote. Die Kakaobutter weist einen hohen Anteil an Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure Kakaobutter bio ist eine sehr feste Pflanzenbutter und eignet sich wunderbar als Konsistenzgeber in Emulsionen, besonders in Verbindung mit Lecithin. Sie hinterlässt ein[nbsp] angenehm weiches Hautgefühl und ist besonders für trockene, empfindliche und spröde Haut geeignet. Ideal ist Kakaobutter für den Einsatz in Lippenpflegemitteln, Körperlotionen, Seifen und Massagebars. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Inhaltsstoffe: DE-ÖKO-007 COSMOS certified NATRUE conform Kosher Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Bio Zimt

Bio Zimt

Bio Ceylon Zimt Pulver aus Sri Lanka.
Kakaobutter

Kakaobutter

wird durch Abpressen des filtrierten oder zentrifugierten Fetts aus Kakaokernen oder Kakaomasse gewonnen. Zunächst werden die Kakaobohnen geröstet, gebrochen und von Schalen gesäubert. Danach werden die Bohnen durch Walzen mit Zuführung von Hitze zu Kakaomasse zerdrückt. Die Temperatur wird bei etwa 80 °C gehalten, damit die Masse nicht erstarrt. Als letztes werden die restlichen Bestandteile in der Kakaomasse durch eine Fettpresse vom Fett getrennt. Die Ausbeutung liegt bei etwa 30 – 35%. Der Kakaobaum gehört zur Gattung Theobroma und zur Famile der Malvengewächse. Es gibt etwa 20 verschiedene Arten und bereits die Azteken und Mayas kultivierten sie. Die Pflanze ist ein bis zu 15 Meter hoher Baum der im Schatten größerer tropischer Bäume wächst. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter CAS: 84649-99-0 / 8002-31-1 EINECS:: 283-480-6 Aussehen: Blassgelbliches Fett Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Kakaonibs unbehandelt, Bio und Fair Trade zertifiziert, d.h. auch garantiert keine Kinderarbeit Bio Kakao Nibs die durch ihre Zusammensetzung verschiedener Kakaosorten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis ergeben.
Natürliche Konservierungsstoffe

Natürliche Konservierungsstoffe

wasserlösliches Traubenkern Extrakt, Europäische Qualität, >95% Polyphenole,> 50% OPC, nachhaltig hergestellt & produziert in Europa, 100% ohne Zusatzstoffe in konventioneller oder Bio Qualität
Holzhalbschale aus Sperrholz/Faserplatte

Holzhalbschale aus Sperrholz/Faserplatte

Die Holzhalbschalen sind in den Längen 1500 mm und 3000 mm und mit unterschiedlichen Innenradien (30 mm - 200 mm) verfügbar. Die Oberfläche ist beidseitig geschliffen und besteht aus einer fugenlosen Faserplatte. Die Holzhalbschalen sind aus Sperrholz / Faserplatte. Wir pressen unsere Halbschalen 190°, um einen formschlüssigen Übergang am 180°-Schnitt für Säulen zu gewährleisten. Formteile unterliegen immer gewissen Abweichungen in Form und Größe, die konstruktiv berücksichtigt werden müssen. Die Holzhalbschalen sind in verschiedenen Varianten verfügbar. Länge: 1500 mm, 3000 mm. Innenradius: 30 mm, 40 mm, 60 mm, 81 mm, 87 mm, 112 mm, 129 mm, 148 mm, 165 mm, 190 mm, 200 mm Innenradius: 200 mm Länge: 3000 mm
Naturkalk

Naturkalk

Jede pflanzenbauliche Maßnahme zielt darauf ab, den Ertrag der angebauten Kulturpflanze qualitativ und quantitativ zu verbessern In wie weit diese, zum Teil kostenintensiven Maßnahmen zur Wirkung kommen, hängt im wesentlichen von der Umsetzbarkeit der Maßnahmen in der Pflanze und im Boden ab. Der positive Einfluss einer Kalkapplikation ist vielfältig. Wir von HUFGARD helfen dem Landwirt seinen Boden gesund zu halten und die Leistungsfähigkeit auf dem jeweiligen Standort zu erhöhen. Nährstoffe sollten dem Boden nicht nur zugeführt werden, sondern auch durch eine Kalkdüngung für die Pflanze verfügbar gemacht werden. Die Ausbringung von Kalkdünger sollte die vorrangigste Pflegemaßnahme einer landwirtschaftlich genutzten Fläche sein, da alle weiteren Düngemaßnahmen nur zur vollen Entfaltung kommen, wenn der pH-Wert der Flächen, je nach Nutzungsart, im Bereich zwischen 6,5 und 7 liegt.
Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter Kakaopulver 20/22 - schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter - speziell für Bäcker und Konditoren - ergibt besonders schokoladigen Geschmack und abgerundetes Aroma - gleichmäßige kräftige Farbe der Backware durch Alkalisierung Herstellungsland: Deutschland Gebinde: 4x5kg Verpackung: 2fach Kraftpapier
Guarana Pulver

Guarana Pulver

Guaraná (Paullinia cupana) ist eine Pflanzenart innerhalb der Familie der Seifenbaumgewächse (Sapindaceae). Sie ist im Amazonasbecken beheimatet. Der Name Guaraná bezieht sich auf das Südamerikanische indigene Volk der Guaraní. Gebinde: 25 kg Verpackung: Papiersack
Bio Gewürznelke

Bio Gewürznelke

Bio Gewürznelken in Bio Qualität aus Sri Lanka.
Sheabutter, bio

Sheabutter, bio

Sheabutter ist ein helles, beigefarbenes Fett. Desodorierte Sheabutter ist heller bis ganz weiß. Sheabutter spendet Feuchtigkeit und die enthaltenen Fettbegleitstoffe schützen die Haut. Salben und Cremes verleiht Sheabuttter eine festere Konsistenz und lässt sich gut mischen. Durch seine beruhigende Wirkung wird Sheabutter vor allem bei trockener, rissiger und beanspruchter Haut verwendet. Sheabutter lässt sich universell einsetzten und stellt ein gutes Basisfett dar. Bei uns auch erhältlich die Sheabutter Nilotica aus Uganda, nur für kosmetische Zwecke geeignet. INCI: Butyrospermum Parkii Butter Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure: 3-7 % C18:0 Stearinsäure: 39-47 % C18:1 Ölsäure: 42 - 51 % C18:2 Linolsäure: 4 - 10 % Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter, Rohkost, unbehandelt, nicht desodoriert, Bio, direct trade, unbehandelt, herrliches Kakaoaroma
Bambusfasern

Bambusfasern

Bambusfasern werden aus den ballaststoffreichen Teilen der Bambuspflanze gewonnen. Das Endprodukt ist ein hochreines, geschmacksneutrales Pulver, welches sich perfekt als Backhilfe eignet. Bambusfasern werden aus den ballaststoffreichen Teilen der Bambuspflanze gewonnen. Die Pflanzenteile werden gereinigt, von Sekundärstoffen befreit und fein vermahlen. In mehreren Verarbeitungsschritten wird aus den Bambusfasern so ein hochreines und geschmacksneutrales Pulver.
Sheabutter

Sheabutter

Sheabutter ist ein hellgelbes Öl, welches bei Raumtemperatur fest ist. Ein anderer Name für Sheabutter ist Karitébutter. Sheabutter, auch Karitébutter genannt, stammt ursprünglich aus West- und Zentralafrika und wird dort noch heute angebaut. Es ist ein hellgelbes Öl/ Fett, das bei Raumtemperatur fest ist. Die Butter hat einen fettigen, aromatischen, würzigen Geruch und wird häufig als Ersatz für Palmöl und Kakaobutter verwendet. Der Sheabaum wächst sowohl wild als auch im Anbau. Er wird 10 - 20 Meter hoch und blüht nach etwa 20 Jahren das erste Mal. Der volle Ernteertrag wird nach 50 Jahren erzielt. Während der Blütezeit bildet der Baum grünliche Beeren in der Größe einer Aprikose, in denen ein Samen enthalten ist. Die Ernte erfolgt von April bis Juni. Die Sheabutter wird durch das Zerstampfen der Kerne und anschließende Pressung gewonnen. Die Butter wird schon lange von den Einwohnern als Creme gegen Wetter und Wind verwendet, das Fruchtfleisch als Nahrungsquelle. Das Produkt hat einen hohen Anteil unverseifbarer Bestandteile und enthält hauptsächlich langkettige, ungesättigte Fettsäuren. Die raffinierte Ware ist geruchlos und weiß. Verwendung: Lebensmittel: * natürlicher Kakaobutterersatz Kosmetik: * bindet Feuchtigkeit, verhindert Austrocknung der Haut * Grundlage für Kosmetikprodukte Pharma: * Anwendung bei Dermatitis und trockener Haut CAS:: 91080-23-8; 194043-92-0 EINECS:: 293-515-7 INCI:: Butyrospermum Parkii Oil Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Farbe:: hellgelb bis farblos